martedì 25 aprile 2017

MINI ROLLE' DI POLLO con piselli


Ingredienti:

2 confezioni di petto di pollo sottile
1 confezione di prosciutto di cotto arrosto
1 confezione di scamorza affumicata a fette
piselli o asparagi lessati
foglie di salvia fresca
sale pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
olio 

Preparazione:


Adagiate sopra un tagliere 4 fette di carne vicine...appiattitelie leggermente con un batticarne coprendole con la carta forno.
Salate e pepate... adagiate su ogni rollè :due fette di prosciutto, 2 fettine di formaggio, gli asparagi o i piselli.
Con l’aiuto dello spago da cucina chiudete ben stretto i due rotoli, mettendo una fogliolina di salvia, infarinateli leggermente.
In una padella antiaderente versate un po’ di olio, adagiate i rotoli di carne e fateli rosolare per circa 7/8 minuti.
Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare l’acool.
Coprite allungando con mezzo bicchiere di acqua, continuate la cottura per circa 20 minuti con il coperchio e toglietelo per altri 5 minuti.
Fate riposare 10 minuti prima di tagliare a fette.
Servite con insalata e la salsa di cottura.

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