domenica 23 aprile 2017

CROSTATA DI VERDURE CON PASTA MATTA


Ingredienti per la pasta matta:

400 g di farina
un pizzico di sale
6 cucchiai di olio
150 ml di acqua frizzante


Raccogliete la farina a fontana sulla spianatoia con un pizzico di sale e versate al centro l’olio e l’acqua frizzante. Amalgamate gli ingredienti e lavorate energicamente fino ad ottenere una pasta omogenea; formate una palla, ungetela leggermente di olio, avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.


1 zucchina...io piselli
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla
1 uovo
sale 


Tagliate le cipolle e le altre verdure a dadini. In una pentola antiaderente fate appassire le cipolle in un po' di acqua e poi aggiungete le altre verdure. Cuocetele aggiungendo acqua se necessario. Fate raffreddare le verdure, aggiustatele di sale e mettetele in una ciotola. Aggiungete le uova che avrete precedentemente sbattuto e mescolate bene. Prendete una tortiera da 20 cm di diametro foderatene il fondo con la carta forno. Create il bordo, proprio come fosse una crostata e tenetene da parte un po' per fare le striscioline. Versateci sopra la verdura e livellatela. Decorate la superficie a griglia con delle striscioline di pasta. Cuocetela a 180° per circa 30 minuti.





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