Ingredienti per la pasta matta:
400 g di farina
un pizzico di sale
6 cucchiai di olio
150 ml di acqua frizzante
Raccogliete la farina a fontana sulla spianatoia con
un pizzico di sale e versate al centro l’olio e l’acqua frizzante. Amalgamate
gli ingredienti e lavorate energicamente fino ad ottenere una pasta omogenea;
formate una palla, ungetela leggermente di olio, avvolgetela in pellicola e
lasciatela riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
1 zucchina...io piselli
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla
1 uovo
sale
Tagliate le cipolle e le altre verdure
a dadini. In una pentola antiaderente fate appassire le cipolle in un po' di
acqua e poi aggiungete le altre verdure. Cuocetele aggiungendo acqua se
necessario. Fate raffreddare le verdure, aggiustatele di sale e mettetele in
una ciotola. Aggiungete le uova che avrete precedentemente sbattuto e
mescolate bene. Prendete una tortiera da 20 cm di diametro foderatene il fondo con la carta forno. Create il bordo, proprio come
fosse una crostata e tenetene da parte un po' per fare le striscioline.
Versateci sopra la verdura e livellatela. Decorate la superficie a griglia con
delle striscioline di pasta. Cuocetela a 180° per
circa 30 minuti.
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