Ingredienti:
1 mazzo di bieta
1 uovo
parmigiano grattugiato
olio evo
sale e pepe
pomodorini piccadilly
scaglie di mandorle
Preparazione:
Pulite la bieta, lavatela in abbondante acqua fredda, strizzatela poi mettetela a stufare in padella senza niente, coprite e cuocete per 5 minuti e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda, strizzatela ancora bene, tagliate i mazzetti col coltello e mettetela in una
terrina, unite l’uovo, il formaggo, un goccino di olio sale e pepe.
Mescolate bene il tutto per far amalgamare gli
ingredienti. Imburrate delle cocottine in ceramica, passate con il pane
grattugiato o mettete la carta forno e inserite il composto di bieta.
Mettete al centro di ogni cocottina una rondella di
pomodoro, spolverate con il parmigiano, e scaglie di mandorle,
irrorate con olio e infornate a 180° per una 20′, azionare poi la funzione
grill per gratinare.
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