mercoledì 26 aprile 2017

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO fondente gianduia


Ingredienti:

200 g di biscotti secchi
120 g di burro

500 g di philadelphia classico
80 g di cioccolato fondente gianduia
20 g cacao amaro in polvere 
120 g di zucchero 
200 ml di latte 
50 g di maizena 
2 uova

Preparazione:

Tritate i biscotti nel mixer e unite il burro morbido. Compattare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri e lasciate riposare nel frigo per 30 minuti. 
Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Montate il philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena, il cacao, il cioccolato sciolto e amalgamate bene gli ingredienti Versate il composto di cioccolato nello stampo e lasciate cuocere il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Decorate infine con cacao amaro.

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