120 g di burro
500 g di philadelphia classico
80 g di cioccolato fondente gianduia
20 g cacao amaro in polvere
120 g di zucchero
200 ml di latte
50 g di maizena
2 uova
Preparazione:
Tritate i biscotti nel mixer e unite il burro morbido. Compattare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri e lasciate riposare nel frigo per 30 minuti.
Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Montate il philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena, il cacao, il cioccolato sciolto e amalgamate bene gli ingredienti Versate il composto di cioccolato nello stampo e lasciate cuocere il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Decorate infine con cacao amaro.
500 g di philadelphia classico
80 g di cioccolato fondente gianduia
20 g cacao amaro in polvere
120 g di zucchero
200 ml di latte
50 g di maizena
2 uova
Preparazione:
Tritate i biscotti nel mixer e unite il burro morbido. Compattare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri e lasciate riposare nel frigo per 30 minuti.
Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Montate il philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena, il cacao, il cioccolato sciolto e amalgamate bene gli ingredienti Versate il composto di cioccolato nello stampo e lasciate cuocere il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Decorate infine con cacao amaro.
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