sabato 4 giugno 2016

TORTA SOFFICE SFOGLIATA AI FRUTTI AI BOSCO


Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia 
70 g di farina 1
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
60 g di zucchero
70 g di burro
1 uovo
latte 
150 gr circa di frutti di bosco
zucchero a velo

Procedimento:

Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
Lavorare in un’altra ciotola lo zucchero col burro quindi unire l’uovo. Mescolare bene.
Incorporare poco per volta la farina infine se necessario 1 o 2 cucchiai di latte per rendere l’impasto più morbido.
Foderare uno stampo con la pasta sfoglia, versare l’impasto e coprire con la frutta e rivoltare i bordi accartocciati verso il centro.
Cospargere di zucchero a velo ed infornare a 200° ventilato per 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento