Ingredienti:
pasta
1 mozzarella
pomodori
olio evo
1 cucchiaio abbondante di origano
sale e pepe
Preparazione:
1 mozzarella
pomodori
olio evo
1 cucchiaio abbondante di origano
sale e pepe
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua, salatela e fate
cuocere la pasta (dovrà essere leggermente al dente).
Nel frattempo, tagliate i pomodorini, metteteli in un'insalatiera e conditeli con l'olio, il sale e lasciate insaporire.
Scolate la pasta, raffreddatela sotto il getto d'acqua corrente, scolatela nuovamente e mettetela nella ciotola con i pomodori, mescolando per bene.
Tagliate a cubetti la mozzarella, mischiatela alla pasta ed infine aggiungete il cucchiaio di origano.
Lasciate la pasta in frigo per mezzora, quindi servitela.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini, metteteli in un'insalatiera e conditeli con l'olio, il sale e lasciate insaporire.
Scolate la pasta, raffreddatela sotto il getto d'acqua corrente, scolatela nuovamente e mettetela nella ciotola con i pomodori, mescolando per bene.
Tagliate a cubetti la mozzarella, mischiatela alla pasta ed infine aggiungete il cucchiaio di origano.
Lasciate la pasta in frigo per mezzora, quindi servitela.
Nessun commento:
Posta un commento