Ingredienti per 2 persone:
150 g di ricotta
30 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero a velo
mezza arancia non trattata (scorza)
1 pizzico di cannella
30 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero a velo
mezza arancia non trattata (scorza)
1 pizzico di cannella
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di mezza arancia e la cannella, finchè diventa di consistenza cremosa.
Tritate grossolanamente il cioccolato e mescolatelo alla mousse, servitela fredda in 2 bicchierini che decorerete con 1 spicchio di arancia o un pavesino e una grattata di cioccolato.
Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di mezza arancia e la cannella, finchè diventa di consistenza cremosa.
Tritate grossolanamente il cioccolato e mescolatelo alla mousse, servitela fredda in 2 bicchierini che decorerete con 1 spicchio di arancia o un pavesino e una grattata di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento