Ingredienti per 3 persone:
3 pesche gialle
mezzo vasetto di yogurt al cioccolato
50 g di amaretti secchi
Preparazione:
Lavate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Scavate leggermente la polpa conservandola da parte.
Tritate gli amaretti nel mixer. Mescolate in una terrina la polpa avanzata di pesca, lo yogurt e gli amaretti. Con questo composto farcite le mezze pesche.
Disponete le pesche in una pirofila rivestita di carta forno e mettetele nel forno a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
3 pesche gialle
mezzo vasetto di yogurt al cioccolato
50 g di amaretti secchi
Preparazione:
Lavate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Scavate leggermente la polpa conservandola da parte.
Tritate gli amaretti nel mixer. Mescolate in una terrina la polpa avanzata di pesca, lo yogurt e gli amaretti. Con questo composto farcite le mezze pesche.
Disponete le pesche in una pirofila rivestita di carta forno e mettetele nel forno a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento