100 g di farina di ceci
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
rosmarino
Preparazione:
Preparazione:
In una ciotola capiente, diluire a poco a poco la
farina di ceci con 500 ml di acqua fredda, sciogliendo bene i grumi.
Salare e fare riposare almeno 3 ore ancora meglio tutta la notte coperta e in frigorifero. Io ogni tanto la mescolo.
Schiumare, mescolare con 1 cucchiaio d' olio di oliva e versare in una larga teglia da forno con i bordi bassi ben unta, in modo che venga non più alta di 2 cm, dare ancora una mescolata per ridistribuire l'olio. Cospargere di rosmarino e infornate a 250° ventilato sulla base del forno per 10 min e poi altri 20 a metà forno fino a quando non avrà preso un bel colore. Prima di consumarla una bella spolverata di pepe.
Schiumare, mescolare con 1 cucchiaio d' olio di oliva e versare in una larga teglia da forno con i bordi bassi ben unta, in modo che venga non più alta di 2 cm, dare ancora una mescolata per ridistribuire l'olio. Cospargere di rosmarino e infornate a 250° ventilato sulla base del forno per 10 min e poi altri 20 a metà forno fino a quando non avrà preso un bel colore. Prima di consumarla una bella spolverata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento