Ingredienti:
filetti di orata senza pelle
rosmarino
sale
pepe
Per la pasta al vino:
200 g di farina 2 + farina per la spianatoia
55 g di olio evo
70 ml di vino bianco secco
sale
Preparazione:
Preparate la pasta lavorando assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciate riposare una mezz'ora a t.a. coperta con la pellicola.
Preparazione:
Preparate la pasta lavorando assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciate riposare una mezz'ora a t.a. coperta con la pellicola.
Stendete la pasta al vino con l'aiuto del matterello
e disponetela sulla pirofila e mettete in frigo mezz'ora.
Mettete il tutto nel forno a 200° ventilato per circa 20
minuti, quindi, terminata la cottura, rompete la crosta di pasta al vino
e dividete in porzioni il pesce, servendolo sui pezzi di crosta.
Nessun commento:
Posta un commento