250 g di biscotti Oreo
500 g di ricotta
2 uova
100 g di cioccolato bianco
40 g di zucchero
50 g di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo
Preparazione:
Accendere il forno a 160° ventilato.
Frullare 180 g di biscotti e mescolarli con il
burro fuso.
Distribuire questo composto sul fondo dello stampo precedentemente imburrato e coperto con carta forno.
Fondere il cioccolato a bagnomaria.
Mescolare la ricotta, le uova e lo
zucchero, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare ancora molto bene.
Spezzettare i biscotti rimasti e incorporarli al
composto, poi versare il tutto sulla base. Battere
lo stampo sul tavolo in modo da far assestare il ripieno.
Infornare per un'ora circa.
Far raffreddare e tenere in frigo per almeno 12 ore
prima di servire.
Spolverizzare di zucchero a velo prima di portare a
tavola.
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