Ingredienti:
cipolle rosse di Tropea
rametti di timo
origano
mezzo bicchiere di acqua
1 cucchiaino di olio evo
sale e pepe
1 cucchiaio di aceto di mele
Preparazione:
Accendere il forno a 200° ventilato.
Pulire le cipolle, sciacquarle e tagliarle a spicchi.
Nella teglia di cottura versare l'acque e il cucchiaino di olio, mescolare.
Disporre le cipolle cercando di non accavallarle troppo ma anche senza lasciare troppi spazi liberi.
Condire con timo fresco, origano, sale e pepe e infine un cucchiaio di aceto di mele.
Cuocere per circa un'ora o fino a quando le cipolle saranno perfettamente cotte e un po' bruciacchiate.
Pulire le cipolle, sciacquarle e tagliarle a spicchi.
Nella teglia di cottura versare l'acque e il cucchiaino di olio, mescolare.
Disporre le cipolle cercando di non accavallarle troppo ma anche senza lasciare troppi spazi liberi.
Condire con timo fresco, origano, sale e pepe e infine un cucchiaio di aceto di mele.
Cuocere per circa un'ora o fino a quando le cipolle saranno perfettamente cotte e un po' bruciacchiate.
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