Ingredienti:
polpa di manzo tagliata a dadi
birra chiara
cipolla
pere Williams
prezzemolo
2 cucchiaini di senape
olio evo
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio raso di zucchero
sale e pepe
Preparazione:
Mettiamo in una pentola l’olio e rosoliamo la
cipolla affettata finemente, aggiungiamo la carne e rosoliamola bene…un
cucchiaio si aceto di mele e lo zucchero. Sfumiamo con la birra, copriamo e
cuociamo a fuoco bassissimo per circa due ore, aggiungendo un po' d' acqua
calda di tanto in tanto per evitare che il fondo di cottura si asciughi troppo
e aggiustando di sale e pepe. Quando mancano 20 minuti alla fine della cottura tagliamo
le pere, a spicchi e uniamole alla carne.
Proseguiamo la cottura a fuoco basso, quindi aggiungiamo
il prezzemolo.
Incorporiamo al fondo di cottura la senape e
mescoliamo bene per far insaporire qualche istante e serviamo subito.
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