sabato 16 gennaio 2016

ARROSTINO DI TACCHINO CON SALSICCIA E TRIS DI FORMAGGI




Ingredienti per 2 pax:

2 confezioni di fettine sottili di tacchino
8 fette di tris di formaggi tagliati sottili
salsiccia
olio extravergine
salvia , rosmarino
sale e pepe
vino bianco
brodo

Preparazione:

Appoggio le fette di tacchino su un foglio di carta forno affiancandole e formando un rettangolo, appoggio un altro foglio di carta forno e batto bene deve essere sottile e uniforme
Ricopro con fettine sottili di formaggio.

Spello e formo un rotolo di salsiccia lunga come il l'arrosticino di tacchino e lo appoggio. Con l’aiuto della carta forno chiudo i lati e lo arrotolo piuttosto stretto. Lego con spago da cucina il rotolo. Olio una teglia da forno, appoggio il rotolo, aggiungo salvia e rosmarino. Lascio rosolare su tutti i lati, aggiungo sale e pepe e vino bianco. Cuocio per circa 35/40 minuti aggiungendo ancora del brodo a 180° ventilato.
A cottura ultimata affetto l’ arrostino, lo appoggio sul piatto e bagno con il sugo che si è formato, servo con insalata fresca, ottimo anche con patate arrosto.

Nessun commento:

Posta un commento