Ingredienti per 2 pax:
2 confezioni di fettine sottili di tacchino
8 fette di tris di formaggi tagliati sottili
salsiccia
olio extravergine
salvia , rosmarino
sale e pepe
vino bianco
brodo
8 fette di tris di formaggi tagliati sottili
salsiccia
olio extravergine
salvia , rosmarino
sale e pepe
vino bianco
brodo
Preparazione:
Appoggio le fette di tacchino su un foglio di carta
forno affiancandole e formando un rettangolo, appoggio un altro foglio di carta forno e
batto bene deve essere sottile e uniforme
Ricopro con fettine sottili di formaggio.
Spello e formo un rotolo di salsiccia lunga come il l'arrosticino di tacchino e lo appoggio. Con l’aiuto della carta forno chiudo i lati e lo arrotolo
piuttosto stretto. Lego con spago da
cucina il rotolo. Olio una teglia da forno, appoggio il rotolo,
aggiungo salvia e rosmarino. Lascio rosolare su tutti i lati, aggiungo sale e
pepe e vino bianco. Cuocio per circa 35/40 minuti
aggiungendo ancora del brodo a 180° ventilato.
A cottura ultimata affetto l’ arrostino, lo appoggio sul piatto e bagno con il sugo che si è formato, servo con insalata fresca, ottimo anche con patate arrosto.
A cottura ultimata affetto l’ arrostino, lo appoggio sul piatto e bagno con il sugo che si è formato, servo con insalata fresca, ottimo anche con patate arrosto.
Nessun commento:
Posta un commento