martedì 26 gennaio 2016

RADICCHIO IN CROSTA DI PATATE



Ingredienti:

due patate 
una cipolla 
un cespo di radicchio di radicchio tardivo
sale e pepe
scaglie di parmigiano
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Pelare le patate e avvolgerle nella pellicola, poi al microonde per 8 minuti. Tagliarle.
Ungere una teglia e disporvi  le patate... spennellarle con l’olio e infornare per 15 minuti sotto il grill per farle ben colorire.
Intanto tagliare finemente la cipolla e dorarla brevemente in padella con un filo d’olio e unire il cespo di radicchio anch’esso tagliato a julienne.
Salare e pepare e cuocere a fiamma moderata; quando le patate si saranno rosolate salarle e disporre il radicchio al centro della pirofila...spolveratina con scaglie di parmigiano e infornare ancora qualche minuto per far sciogliere il formaggio e servire bello caldo.


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