Ingredienti:
pandoro
burro fuso
bagna di alchermes e strega
marmellata di frutti di bosco
lamponi e prugne essicate
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
zucchero a velo
chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
zucchero a velo
Preparazione:
Con un coppapasta
tondo ritagliare le fette di pandoro,
spennellarle con burro fuso e sistemarle in uno
stampo per muffins.
Poi li ho messi in forno a 180° per circa 9 minuti a
tostare, renderli croccanti e mantenerli in forma.
Li ho farciti con marmellata, frutta e bagna riscaldate e raffreddate.
Ho sbriciolato altro pandispagna e l'ho messo a tostare in forno, quando si è raffreddato l'ho spolverato sopra alla marmellata e poi un chicco di caffè per decorare e una spolverata di zucchero a velo.
Ho sbriciolato altro pandispagna e l'ho messo a tostare in forno, quando si è raffreddato l'ho spolverato sopra alla marmellata e poi un chicco di caffè per decorare e una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento