lunedì 4 gennaio 2016

BARCHETTE DI ZUCCHINE COUS-COUS POMODORINI E ERBE AROMATICHE


Ingredienti:

2 zucchine
60 g di cous-cous precotto
2 fiori di zucca
7-8 capperi
3-4 fili di erba cipollina
un rametto di prezzemolo
3 foglioline di menta
un rametto di maggiorana
1 spicchio d'aglio piccolo
1 foglia di basilico
8 pomodorini
sale
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Fate cuocere il cous-cous come indicato sulla confezione.
Togliete le estremità alle zucchine, dividetele in 2- 3 parti, poi tagliatele nel senso della lunghezza.
Scavate le zucchine, formando delle barchettine e sistematele su una pirofila, salate leggermente l'interno.
Scolate il miglio e fate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 180°.
Versate il cous-cous in una ciotola, unite la polpa delle zucchine tritata, le erbe aromatiche tritate, i capperi e i pomodorini, tagliati in 4, regolate di sale, unite un filo d'olio e mescolate bene.
Riempite le barchette di zucchina con il cous-cous.
Versate n filo d'olio nella pirofila e infornate per 25-30 minuti.


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