lunedì 18 gennaio 2016

POLPETTONE IN CROSTA DI PATATE


Ingredienti:

600 g di macinato
2 fette di pane tramezzino
2 uova
4 patate

prezzemolo
aglio
parmigiano
olio evo
sale e pepe

farina

Preparazione:

Lessate le patate, pelatele e schiacciatele ancora calde.
Mescolate macinato, aglio, un uovo, il pane e il prezzemolo tritato, parmigiano.
Regolate di sale e pepe e formate un polpettone con le mani inumidite d' acqua.
Impastate le patate con l'uovo rimasto, la farina, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Stendete il composto su  un foglio di carta da forno imburrato e formate un rettangolo.
Adagiate al centro del rettangolo il polpettone.
Avvolgetelo, sigillatelo bene,trasferitelo su una placca da forno con la stessa carta da forno che avete imburrato.
Mettete ancora qualche fiocchetto di burro sulla superficie del polpettone ed infornate a 180° per 60 minuti.




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