Ingredienti:
600 g di macinato
2 fette di pane tramezzino
2 uova
4 patate
prezzemolo
aglio
parmigiano
olio evo
sale e pepe
farina
2 fette di pane tramezzino
2 uova
4 patate
prezzemolo
aglio
parmigiano
olio evo
sale e pepe
farina
Preparazione:
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele ancora calde.
Mescolate macinato, aglio, un uovo, il pane e il prezzemolo tritato, parmigiano.
Regolate di sale e pepe e formate un polpettone con le mani inumidite d' acqua.
Impastate
le patate con l'uovo rimasto, la farina, un pizzico di sale e una macinata di
pepe.
Stendete
il composto su un foglio di carta da forno imburrato e formate un
rettangolo.
Adagiate
al centro del rettangolo il polpettone.
Avvolgetelo, sigillatelo
bene,trasferitelo su una placca da forno con la stessa carta da forno che avete
imburrato.
Mettete
ancora qualche fiocchetto di burro sulla superficie del polpettone ed infornate
a 180° per 60 minuti.
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