200 g di pandoro
40 g di farina 1
1 cucchiaino di lievito x dolci
qualche nocciola
qualche prugna disidratata
1 tappino di amaretto di Saronno
2 uova
200 ml di latte
2 uova
200 ml di latte
...mettete quello che volete...un po' come la torta di pane
Preparazione:
Sbattere le uova con il latte a temperatura ambiente utilizzando un frullatore elettrico per incorporare aria.
Sbattere le uova con il latte a temperatura ambiente utilizzando un frullatore elettrico per incorporare aria.
Aggiungere la farina con il lievito e l'amaretto di Saronno.
Frullare il pandoro e aggiungerlo con le nocciole e le prugne.
Amalgamare con cura all'impasto, imburrare gli stampini x i muffin e versare.
Infornare a 180°, ventilato per circa 20 minuti. Raffreddare e spolverare con zucchero a velo se volete.
Nessun commento:
Posta un commento