Ingredienti per 4:
2 filetti di salmone da 1 kg
3 zucchine
2 patate medie
1 limone spremuto
vino bianco secco
erba cipollina
5 foglioline di salvia
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa spinare i filetti e con un coltello prelevare la parte centrale della polpa ai due filetti e tagliarla a dadolini. Ora mettere questi a marinare con olio, sale, pepe, limone ed erba cipollina tagliata finemente per 10 minuti.Grigliare le zucchine e le patate tagliate con la mandolina nel senso della lunghezza e mettere a marinare anche queste.
Salare i due filetti e iniziare a comporre l'arrosto: prima ricoprire un filetto con uno strato di zucchine poi con uno di patate e nell'incavo precedendemente formato riempire con i dadolini di salmone. A questo punto ricoprire con le patate, le zucchine e terminare con l'altro filetto. Legare il tutto con lo spago da cucina e decorare con delle foglioline di salvia. Infornare a 200° per 30 minuti sfumando con il vino bianco.
Nessun commento:
Posta un commento