martedì 9 aprile 2013
SPAGHETTI CROCCANTI CON I GAMBERI
Ingredienti per 2:
120g di spaghetti
400g di gamberi argentini
1 fetta di pane casereccio
4 acciughe sott'olio
polpa di pomodoro
parmigiano grattuggiato
succo di 1/2 limone
3 spicchi d'aglio
peperoncino
zafferano
cannella
basilico
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Tritare il pane e uno spicchio d'aglio e metterli a tostare con un goccio d'olio per 3 minuti.
In un'altra padella soffriggere le acciughe con un po' del loro olio, il peperoncino, un pizzico di zafferano, 2 spicchi d'aglio spremuti, i gamberi sgusciati e la cannella. Poi unire la polpa di pomodoro, il succo di limone e regolate di sale.
Scolate la pasta qualche minuto prima della cottura e mantecatela con un po' di acqua di cottura. Spegnete il fuoco e incorporate il parmigiano. Prima di servire spolverate la pasta con il pangrattato aromatizzato all'aglio tostato e qualche foglia di basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento