800 g di fesa di tacchino intera (tasca)
150 g di prosciutto cotto tritato
1 uovo
150 g di prosciutto cotto tritato
1 uovo
salsiccia
mollica del pane bagnata nel latte
grana grattugiato
rosmarino, salvia, prezzemolo tritati
mollica del pane bagnata nel latte
grana grattugiato
rosmarino, salvia, prezzemolo tritati
1 rametto di rosmarino intero
2 spicchi d'aglio tritato
scorza di limone tritata finemente
scorza di limone tritata finemente
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
In una ciotola preparare il ripieno con il prosciutto, la salsiccia sbriciolata, la mollica del pane strizzata dal latte, il formaggio, le erbe aromatiche, l'aglio, la scorza del limone, il sale e il pepe. Farcire la tasca e legarla con lo spago.
In una pentola versare dell'olio e dell'aglio tritato e rosolare la carne profumandola con del rosmarino. Quando avrà fatto la famosa crosticina sfumare con il vino bianco. Continuare la cottura ( circa 2 ore) coprendola con il latte. Salare e pepare.
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