mezza melanzana per ogni commensale
una scamorza
qualche pomodorino piccadilly
due zucchine
due cipolle
sale
olio extra vergine di oliva
basilico
Preparazione:
Tagliare per il lungo la melanzana a metà senza sbucciare, lasciando il
torsolo.
Poi si intagliano col coltello tenendo unita la
parte del torsolo e si salano un po’ internamente e si farciscono con tutti gli
ortaggi che avrete precedentemente affettato alternando in modo che in ogni
intaglio ci sia un po’ di tutto.
Dopo aver farcito ogni intaglio si spolverano ancora
con un po’ di sale e si irrorano con un filo d’olio extra vergine di oliva, si
prendono con la spatola e si depongono in una teglia unta d’olio e si infornano
per circa mezz’ora a 180° ventilato.
Potete anche
farcirle direttamente in teglia, così non le dovete spostare più.
In uscita dal forno spezzettare sopra un ciuffo di
basilico e impiattare.
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