domenica 7 febbraio 2016

VENTAGLIO DI MELANZANA FARCITA


Ingredienti:

mezza melanzana per ogni commensale
una scamorza
qualche pomodorino piccadilly
due zucchine
due cipolle
sale 
olio extra vergine di oliva
basilico

Preparazione:

Tagliare per il lungo la melanzana a metà senza sbucciare, lasciando il torsolo.
Poi si intagliano col coltello tenendo unita la parte del torsolo e si salano un po’ internamente e si farciscono con tutti gli ortaggi che avrete precedentemente affettato alternando in modo che in ogni intaglio ci sia un po’ di tutto.
Dopo aver farcito ogni intaglio si spolverano ancora con un po’ di sale e si irrorano con un filo d’olio extra vergine di oliva, si prendono con la spatola e si depongono in una teglia unta d’olio e si infornano per circa mezz’ora a 180° ventilato.
Potete anche farcirle direttamente in teglia, così non le dovete spostare più.
In uscita dal forno spezzettare sopra un ciuffo di basilico e impiattare.



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