Ingredienti:
1 confezione di pane per tramezzini
prosciutto cotto a fette
scamorza a fette
funghi champignon
1 spicchio d’aglio
grana grattugiato
400 ml di latte
40 g di burro
40 g di farina
burro
pangrattato
sale e pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate i funghi a listarelle e ripassateli velocemente in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Rivestite con la carta forno una stampo rettangolare. Preparate una besciamella abbastanza lenta.
Sistemate le fette di pane sul fondo della teglia, adagiate sul pane le fettine di prosciutto cotto, la scamorza tagliata a dadini, i funghi trifolati, una spolverata di abbondante grana e della besciamella, coprite con un’altra fetta di pane e procedete a strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con le fette di pane.
Versate sulla parmigiana di pancarrè ancora un po’ di besciamella, cospargete
la superficie con il pangrattato e i fiocchetti di burro e coprite con un
foglio d’alluminio.Pulite, lavate e tagliate i funghi a listarelle e ripassateli velocemente in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Rivestite con la carta forno una stampo rettangolare. Preparate una besciamella abbastanza lenta.
Sistemate le fette di pane sul fondo della teglia, adagiate sul pane le fettine di prosciutto cotto, la scamorza tagliata a dadini, i funghi trifolati, una spolverata di abbondante grana e della besciamella, coprite con un’altra fetta di pane e procedete a strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con le fette di pane.
Cuocete in forno caldo a 180°ventilato per 30 minuti, trascorso questo tempo togliete il
foglio di alluminio e continuate la cottura fino a doratura. Servite caldo.
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