sabato 27 febbraio 2016

*TORTA YOGURT E CIOCCOLATO AL LATTE


Ingredienti x stampo da 24 cm:

150  g di zucchero
2 uova
87 g di burro
1 bustina di vanillina
sale
1 yogurt e latte
250 g di farina 1
1/2 bustina di lievito
gocce di cioccolato

200 g cioccolato al latte

Preparazione:

Con le fruste elettriche montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose con il pizzico di sale. Sciogliete il burro e una volta intiepidito aggiungerlo mescolando delicatamente. Versare lo yogurt e il latte e mescolare. Unire la farina, il lievito e la vanillina setacciati. Poi le gocce di cioccolato. Foderare lo stampo con carta forno e versare il composto, livellando bene. Infornare a 180° x 20 minuti. Raffreddare e colare il cioccolato fuso al microonde. Io ho decorato con fiorellini in pdz.



Nessun commento:

Posta un commento