domenica 21 febbraio 2016

PETTO DI TACCHINO AL SUCCO DI MELA E MANDORLE


Ingredienti:

petto di tacchino
farina 
mandorle con la pelle
succo di mela

riso
alloro
olio evo
sale e pepe

Preparazione:


Lessiamo il riso in acqua salata e profumata d’alloro; la varietà usata da Sergio Barzetti è quella rossa, richiede circa 35 minuti di cottura. In padella, scaldiamo un filo d’olio; intanto, tagliamo a tocchetti il tacchino e li infariniamo; passiamo il tacchino in padella, con l’olio; facciamo rosolare per bene. Quando è ben dorato su tutti i lati, uniamo le mandorle tritate grossolanamente (e con la pelle); lasciamo insaporire un po’, quindi sfumiamo col succo di mele, io ho grattugiato una mela; lasciamo addensare, mantenendo sul fuoco per qualche minuto; saliamo e pepiamo. Serviamo il tacchino con il riso.

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