cous cous
1 trancio di tonno
1 limone
brodo vegetale
1 bustina di zafferano
zucchine
filetti di acciuga sott’olio
capperi
pomodorini
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Saltate i pomodorini tagliati a metà ed il basilico spezzettato in una padella con un fondo di olio, capperi e filetti di acciuga. Unite il tonno tagliato a cubetti.
Saltate i pomodorini tagliati a metà ed il basilico spezzettato in una padella con un fondo di olio, capperi e filetti di acciuga. Unite il tonno tagliato a cubetti.
Tagliate le zucchine a rondelle, rosolatele con dell’olio extravergine,
aggiustate di sale. A parte, condite il cous cous con dell’olio e lo zafferano.
Mescolate e poi bagnate con il brodo vegetale. Lasciatelo riposare, sgranatelo
con l’aiuto di una forchetta, unite le zucchine, la scorza grattugiata del
limone e mescolate nuovamente. Accompagnate il cous cous con il tonno.
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