mercoledì 24 febbraio 2016

COUS COUS AL LIMONE CON TONNO ALLA MATALOTTA


Ingredienti:

cous cous 
1 trancio di tonno 
1 limone
brodo vegetale 
1 bustina di zafferano 
zucchine 
filetti di acciuga sott’olio
capperi 
pomodorini  
basilico
olio extravergine di oliva 
sale e pepe

Preparazione:

Saltate i
pomodorini tagliati a metà ed il basilico spezzettato in una padella con un fondo di olio, capperi e filetti di acciuga.  Unite il tonno tagliato a cubetti. 
Tagliate le zucchine a rondelle, rosolatele con dell’olio extravergine, aggiustate di sale. A parte, condite il cous cous con dell’olio e lo zafferano.
Mescolate e poi bagnate con il brodo vegetale. Lasciatelo riposare, sgranatelo con l’aiuto di una forchetta, unite le zucchine, la scorza grattugiata del limone e mescolate nuovamente. Accompagnate il cous cous con il tonno.

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