venerdì 12 febbraio 2016

CHICKEN ROLLS


Ingredienti:

piadine
petto di pollo
spezie: cumino, finocchietto e cardamomo tritati
olio evo
sale
salsa di soia
paprika
limone
cipolla rossa
sedano e carota
yogurt o stracciatella
verza

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterlo a marinare con olio, sale, limone e spezie.
In una padella rosolare molto bene della cipolla rossa, deve sbruciacchiarsi e cuocere il pollo con la sua marinata. Aggiungere il sedano e la carota e dopo pochi minuti sfumare con la salsa di soia, poca.
Insaporire con la paprika. Amalgamare con qualche cucchiaiata di yogurt o stracciatella.
Tagliare a julienne la verza e condirla con olio e sale.
Scaldare le piadine e farcirle con la verza, il pollo con il sughetto e arrotolare. Se volete tagliate le piadine in 3 pezzi.


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