patate
cime di rapa
sale
pecorino grattugiato
caciocavallo affumicato
uno spicchio d’aglio
un peperoncino piccante
Preparazione:
Affettare le patate allo spessore di mezzo
centimetro e tenerle per 15′ in una ciotola piena d’acqua fredda a perdere
l’amido. Sbollentarle per 5′ .
Pulire le cime di rapa e ripassarle in padella con
uno spicchio d’aglio, un peperoncino piccante e un filo d’olio extra vergine di
oliva e salare alla fine.
Foderare una teglia con carta forno se desiderate
che le patate sul fondo rimangano morbide e senza carta da forno se le volete
croccantine.
Fate un letto di patate,cospargete con
poco sale e pecorino grattugiato, disponete sopra le cime di rapa e poi
uno strato di caciocavallo tritato, fate un altro strato di patate, sale e
pecorino e infornate per 15′ a 200° e al grill altri 5′.
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