Ingredienti:
trofie fresche
pesto di pistacchi
code di gambero
parmigiano
aglio
olio
pesto di pistacchi
code di gambero
parmigiano
aglio
olio
sale e pepe
Preparazione:
Tritare uno spicchio d'aglio e metterlo in un tegame con un filo d' olio e le code di gambero sgusciate. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta. Una volta ultimata la cottura dei gamberi unire due cucchiai abbondanti di pesto di piastacchi, amalgamare bene e salare. Scolare la pasta e farla saltare nel tegame unendo se necessario uno o due cucchiai di acqua di cottura al fine di ottenere un sugo cremoso. Spolverare con il parmigiano e il pepe.
Preparazione:
Tritare uno spicchio d'aglio e metterlo in un tegame con un filo d' olio e le code di gambero sgusciate. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta. Una volta ultimata la cottura dei gamberi unire due cucchiai abbondanti di pesto di piastacchi, amalgamare bene e salare. Scolare la pasta e farla saltare nel tegame unendo se necessario uno o due cucchiai di acqua di cottura al fine di ottenere un sugo cremoso. Spolverare con il parmigiano e il pepe.
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