sabato 2 agosto 2014

SPAGHETTI AL PATE' DI OLIVE E POMODORI


Ingredienti:

½ cipolla
 olio
 3 cucchiai di paté di olive
 pomodorini pachino
 peperoncino
 spaghetti 
 basilico
 sale

Preparazione:

Affettare la cipolla e rosolarla in padella.
Aggiungere i pomodorini con un pizzico di peperoncino.
Mettere a cuocere gli spaghetti. Versare il patè di olive nei pomodorini e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, girare e saltare la pasta nel sugo.
Aggiungere il basilico spezzettato al sugo.

PATE' D'OLIVE


Ingredienti:

olive nere denocciolate
tonno sott'olio con l'olio
capperi
aglio
acciughe
olio evo

Preparazione:


Mettete le acciughe insieme agli altri ingredienti in un frullatore, aggiungete l’olio goccia a goccia fino a quando non otterrete una crema morbida ma allo stesso tempo compatta. 

Nessun commento:

Posta un commento