venerdì 22 agosto 2014

HONEY COMB


di Lorraine Pascale

“E’ un dolce utilizzato in Inghilterra per un sacco di preparazioni di pasticceria,tipo coperture o farciture di torte insieme alle creme.
Per usare l’honey comb come farcitura basta semplicemente sbriciolarlo un po’. E’ una alternativa nuova,che aggiunge croccantezza ad una buona torta. L’idea migliore e’ quella di utilizzarlo  nei brownies”.

Ingredienti:

80g di burro
160g di zucchero di canna
80g di miele
2 cucchiaini di bicarbonato


Procedimento:


In un pentolino sciogliere il burro con il miele.
Poi aggiungere gradatamente lo zucchero di canna senza mescolare. Quando lo zucchero si sarà sciolto, alzare la fiamma e far bollire per 5 minuti o fino a che si dorerà.
Aggiungete il bicarbonato e vedrete che il  composto iniziera’ a gonfiarsi; mescolare e versare in una teglia foderata di carta da forno.



Lasciar raffreddare completamente poi spezzettare.

Nessun commento:

Posta un commento