lunedì 18 agosto 2014

SPAGHETTI TONNO E LIMONE


Ingredienti:

spaghetti
olio
aglio
filetti di acciughe
1 pizzico di peperoncino
tonno sgocciolato
succo di un mezzo limone
prezzemolo 
1 noce di burro
parmigiano
pepe

Preparazione:

In padella imbiondire l'aglio in un po' di olio assieme alle acciughe, finchè queste ultime non si saranno sciolte.
Lessare la pasta. 
Aggiungere in padella il tonno sgocciolato e amalgamarlo bene con le acciughe.
Versare nel sugo di tonno il succo di mezzo limone e una manciata di prezzemolo con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolare gli spaghetti e versarli in padella aggiungendo 1 bella noce di burro.
Se necessario aggiungere un altro po' di acqua di cottura degli spaghetti e il parmigiano grattugiato, mantecare la pasta e completare con una macinata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento