domenica 3 agosto 2014

INVOLTINI DI BRANZINO AI SAPORI DI SICILIA



Ingredienti:

3 filetti di branzino senza pelle e spinati
2 - 3 pomodori secchi sott’olio
2 cucchiaini di capperi sott’aceto 
4 filetti di acciuga sott’olio
1 spicchio d'aglio
peperoncino 
olio evo
1 o 2 fette di pane integrale o ai cinque cereali
vino bianco
prezzemolo fresco

Preparazione:

In un padellino antiaderente versa un filo d’olio e aggiungi l’aglio, i pomodori secchi, i capperi, le acciughe e poco peperoncino. Fai saltare qualche minuto a fuoco moderato, finché i filetti di acciuga non si saranno sciolti. Rimuovi l’aglio e lascia intiepidire. Nel frattempo fai tostare del pane in cassetta  integrale e sbriciolalo nel padellino di prima e mescola bene.
Componi gli involtini disponendo il ripieno sui filetti di pesce e arrotolandoli su se stessi. 
Sala gli involtini e mettili in teglia con carta forno e un filo d'olio e vino bianco a 200° per 15 minuti forno ventilato. Poi spolvera con prezzemolo tritato.

"Questi involtini sono buoni anche con altri filetti di pesce, come l’orata o la sogliola." 

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