Ingredienti:
3 filetti di branzino senza pelle e spinati
2 - 3 pomodori
secchi sott’olio
2 cucchiaini di capperi sott’aceto
4
filetti di acciuga sott’olio
1 spicchio d'aglio
peperoncino
olio
evo
1 o 2
fette di pane integrale o ai cinque cereali
vino bianco
prezzemolo fresco
prezzemolo fresco
Preparazione:
In un padellino antiaderente versa un filo d’olio e aggiungi l’aglio, i pomodori secchi, i capperi, le acciughe e poco peperoncino. Fai saltare qualche minuto a fuoco moderato, finché i filetti di acciuga non si saranno sciolti. Rimuovi l’aglio e lascia intiepidire. Nel frattempo fai tostare del pane in cassetta integrale e sbriciolalo nel padellino di prima e mescola bene.
Componi gli involtini disponendo il ripieno sui filetti di pesce e
arrotolandoli su se stessi.
Sala gli involtini e mettili in teglia con carta forno e un filo d'olio e vino bianco a 200° per 15 minuti forno ventilato. Poi spolvera con prezzemolo tritato.
"Questi involtini sono buoni anche con altri filetti di pesce, come
l’orata o la sogliola."
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