200 g di
farina di semola rimacinata
2 uova
peperoncino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
sale
aglio
olio evo
7 - 8 filetti di acciuga
1 cipollotto
30 fiori
di zucca
3 cucchiaiate di stracciatella
prezzemolo
Preparazione:
Disporre
la farina a fontana e all'interno versarvi le uova e un pizzico di peperoncino.
Aggiungere
anche il concentrato di pomodoro stemperato in un goccio d'acqua e il sale, poi
iniziare a mescolare con la forchetta prima di impastare a mano.
Lavorare
bene la pasta poi lasciarla riposare per circa 30 minuti.
Stendere
la pasta con la macchina per tirare la pasta, poi tagliarla a tagliatelle.
Per il
sugo, rosolare in una padella l'aglio con olio, acciughe, poi aggiungere il
cipollotto.
Mettere
a lessare la pasta in una pentola con acqua bollente salata.
Aggiungere
all'ultimo i fiori di zucca al sugo, poi scolare le tagliatelle a ripassarle
nel sugo, unendo acqua di cottura quanto basta.
A fuoco
spento completare con la stracciatella e prezzemolo.
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