Ingredienti:
50 g di caffè d'orzo solubile
200 g di burro
200 g di zucchero di canna
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
3 uova
80 g di noci tritate
vaniglia
per la farcia
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero, la
farina e il lievito.
Aromatizzate con la vaniglia quindi aggiungete le uova
montate con il caffè solubile.
Tritate le noci e aggiungetele al composto.
Ungete una tortiera da 24 cm , foderate il fondo con carta forno e infarinate il bordo, versateci il composto
e cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di accompagnamento: montate il mascarpone con zucchero a velo e caffè solubile.
Montate la panna ed incorporatela alla crema di mascarpone.
Servite la torta dopo averla fatta freddare farcita e ricoperta di crema.
Decorate con rosette con la restante crema e le noci.
Decorate con rosette con la restante crema e le noci.
Nessun commento:
Posta un commento