prezzemolo
1 spicchio d'aglio
carota
peperoncino
olio evo
fettine sottili di tacchino
frutta secca (io noci, nocciole e mandorle)
lattuga
sale e pepe
per la
salsa alla senape
maionese
miele
senape
Preparazione:
Tagliare il petto di
tacchino a bocconcini obliqui.
Prendete una padella antiaderente, fate scaldare un filo d’olio e poi aggiungete uno
spicchio d’aglio sbucciato. Unite il peperoncino e quando inizieranno a rosolare, aggiungete i bocconcini
di petto di tacchino. Salate e pepate e togliete lo spicchio
d’aglio. Fate cuocere i bocconcini per circa 10
minuti, rigirandoli di tanto in tanto fino a che
non risulteranno ben dorati.
A
questo punto tritate la frutta secca grossolanamente.
Fate
saltare in una padella antiaderente anche questa poi unitela ai bocconcini di tacchino.
Quindi
prendete una carota, pelatela e dividetela a metà. Dopo di che affettatela
formando dei piccolissimi dadini e unitela alla carne assieme al prezzemolo tritato.
Ora
preparate la salsa alla senape: trasferite la maionese in una ciotolina e in
ordine unite la senape e il miele. Mescolate il tutto fino ad ottenere una salsa piuttosto chiara.
Ora lavate la lattuga e sfogliatela, disponendo le foglie più croccanti e incurvate su un piatto da portata.
Potete mescolare al composto qualche cucchiaio di salsa e il resto portarla in tavola oppure lasciare così e procedere a riempire con l’impasto le foglie di lattuga. I commensali decideranno quanta salsa utilizzare.
Ora lavate la lattuga e sfogliatela, disponendo le foglie più croccanti e incurvate su un piatto da portata.
Potete mescolare al composto qualche cucchiaio di salsa e il resto portarla in tavola oppure lasciare così e procedere a riempire con l’impasto le foglie di lattuga. I commensali decideranno quanta salsa utilizzare.
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