fusilli
1 scalogno
olio
2-3
zucchine
1
pomodoro
6 fiori
di zucca
parmigiano
per la besciamella:
30 g di
burro
30 g di
farina
1/4 litro
di brodo di verdure
sale
sale
Preparazione:
In
padella con lo scalogno passare i cubetti di zucchine.
Tagliare
il pomodoro a cubetti e raccoglierlo in una ciotola.
Lessare
la pasta in abbondante acqua salata.
Nel
frattempo preparare la besciamella, facendo sciogliere il burro e aggiungendo
la farina, poi continuando a mescolare aggiungendo il brodo.
Aggiustare
la besciamella di sale e lasciar raddensare.
Scolare
la pasta al dente e condirla con la besciamella, le zucchine e abbondante parmigiano.
Aggiustare
di sale, aggiungere un filo di olio e un'altra manciata di parmigiano.
Gratinare
in forno.
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