Ingredienti:
tortiglioni
smeriglio a dadini
melanzana
1 scalogno
olio
d'oliva
mandorle pelate
uvetta
vino
bianco
pomodorini
basilico
sale e pepe
Preparazione:
"Versione light"
"Versione light"
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua calda.
Tagliare la melanzana a fette e grigliarle.
Tagliarle a quadrotti, oliarle e salarle.
Tagliare la melanzana a fette e grigliarle.
Tagliarle a quadrotti, oliarle e salarle.
In
un'altra padella rosolare lo scalogno tritato con un po' d'olio.
Unire lo smeriglio al soffritto di cipolla e aggiustare di sale.
Mettere
a tostare le mandorle per cinque minuti circa.
Mettere
a lessare la pasta in acqua bollente salata.
Unire
l'uvetta al pesce spada poi sfumare con il vino bianco.
Tagliare
i pomodorini a spicchi, oliarli e salarli e tritare grossolanamente le mandorle al coltello.
Scolare
la pasta e saltarla in padella con il pesce spada, unendo anche una manciata di
melanzane, poi aggiungere pomodorini e qualche foglia di basilico spezzettata.
Impiattare
la pasta completando con mandorle tritate, le melanzane rimanenti, qualche
altra foglia di basilico e una macinata di pepe.
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