2 orate
aglio
prezzemolo tritato
limone
olio
olive nere
vino bianco
sale
Preparazione:
Pulire
le orate e posizionatele su due fogli di carta forno e salare l'interno.
Farcire poi con aglio tritato, fettina di limone e prezzemolo.
Aggiungere un paio di olive intorno e irrorarle con succo di limone , olio evo e vino bianco, salare, chiudere a caramella la carta forno e infornare a 180° per 25 minuti forno ventilato.
"Ho accompagnato le orate con un purè di patate rosse lessate in acqua salata e condite con burro ammorbidito, sale, latte caldo e parmigiano."
Aggiungere un paio di olive intorno e irrorarle con succo di limone , olio evo e vino bianco, salare, chiudere a caramella la carta forno e infornare a 180° per 25 minuti forno ventilato.
"Ho accompagnato le orate con un purè di patate rosse lessate in acqua salata e condite con burro ammorbidito, sale, latte caldo e parmigiano."
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