sabato 23 agosto 2014

COTOLETTA DI SALMONE CON PANATURA DI MAIS


Ingredienti:

filetto di salmone
pangrattato
farina di mais
1 uovo
finocchietto
olio evo
sale
burro

per la salsa

125 g di yogurt magro
3 acciughe
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
finocchietto

Preparazione:

Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola.
In un'altro recipiente unire le due farine con il finocchietto tritato.
Passare i tranci di salmone nell'uovo e poi nella panatura.
Scaldare una padella con il burro e un goccio d'olio, poi trasferirvi il salmone a friggere, rigirandolo bene su entrambi i lati facendolo dorare ma senza cuocerlo troppo all'interno.

Per la salsa, frullare lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro e il finocchietto.
Salare le cotolette di salmone sgocciolate su carta assorbente e servirle accompagnate dalla salsina allo yogurt.



Nessun commento:

Posta un commento