filetto di
salmone
pangrattato
farina di mais
1 uovo
finocchietto
olio evo
sale
burro
per la
salsa
125 g di
yogurt magro
3
acciughe
1
cucchiaino di concentrato di pomodoro
finocchietto
Preparazione:
Sbattere
leggermente l'uovo in una ciotola.
In un'altro
recipiente unire le due farine con il finocchietto tritato.
Passare i tranci di salmone nell'uovo e poi nella panatura.
Scaldare
una padella con il burro e un goccio d'olio, poi trasferirvi il salmone a
friggere, rigirandolo bene su entrambi i lati facendolo dorare ma senza
cuocerlo troppo all'interno.
Per la
salsa, frullare lo yogurt con le acciughe, il concentrato di pomodoro e il
finocchietto.
Salare
le cotolette di salmone sgocciolate su carta assorbente e servirle accompagnate
dalla salsina allo yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento