polpette di carciofi
INGREDIENTI
carciofi
uno spicchio di aglio
un paio di cucchiai di olio
un uovo
sale e pepe
pane grattugiato
formaggio grattugiato
80 g di provola tagliata a cubetti (fontina, caciotta
etc..)
PREPARAZIONE
Metteteli nel robot da cucina e fate andare le lame per ridurli finemente.
Versate il composto in ciotola, aggiungete un uovo, il formaggio grattugiato e il pan grattato...fate delle polpette e infornate a 200° per 15 min.
polpette di
broccoli
broccoli lessati
uova intere
parmigiano
sale pepe
pane grattato
aglio
PREPARAZIONE
Stufate i broccoli come i carciofi, inserite
tutto in un frullatore e fate andare le lame fino a tritare finemente tutto.
Mettete in una ciotola, unite il parmigiano, le uova e infine pan grattato.
Formate le polpettine grandi circa come noci, ripassatele nel pan grattato rimanente.
Procedete con la loro cottura che a vostra scelta potrà essere o al forno oppure in frittura con abbondante olio.
Mettete in una ciotola, unite il parmigiano, le uova e infine pan grattato.
Formate le polpettine grandi circa come noci, ripassatele nel pan grattato rimanente.
Procedete con la loro cottura che a vostra scelta potrà essere o al forno oppure in frittura con abbondante olio.
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