martedì 21 febbraio 2017

GNOCCHETTI CON PACK CHOI E GAMBERETTI


Ingredienti:

linguine cinesi di frumento di grano (io gnocchetti)
pack choi
code di gamberetti precotti
olio di semi di lino
cipollotto
sesamo chiaro leggermente tostato

Preparazione:



Saltare i pack choi tagliati a listarelle in un wok con olio di semi e un pochino di cipollotto tritato. Aggiungete i gamberi.
A questo in un’ altra padella tostare la pasta di frumento, questa tipologia è talmente sottile che la cottura in acqua la rovina. Perciò mettete in padella le linguine con poco olio e sale, aggiungete poca acqua e girate fino a che le linguine non sono morbide...io non le ho trovate e ho fatto dei gnocchetti.
Se utilizzate spaghetti di soia o simili invece, usate la consueta bollitura. Appena la pasta sarà morbida aggiungetela al wok e saltate il tutto aggiungendo anche il sesamo tostato.

Nessun commento:

Posta un commento