Ingredienti:
linguine cinesi di frumento di grano (io gnocchetti)
pack choi
code di gamberetti precotti
olio di semi di lino
cipollotto
sesamo chiaro leggermente tostato
pack choi
code di gamberetti precotti
olio di semi di lino
cipollotto
sesamo chiaro leggermente tostato
Preparazione:
Saltare i pack choi tagliati a listarelle in un wok con olio di semi e un
pochino di cipollotto tritato. Aggiungete i gamberi.
A questo in un’ altra padella tostare la pasta di frumento, questa tipologia è talmente sottile che la cottura in acqua la rovina. Perciò mettete in padella le linguine con poco olio e sale, aggiungete poca acqua e girate fino a che le linguine non sono morbide...io non le ho trovate e ho fatto dei gnocchetti.
Se utilizzate spaghetti di soia o simili invece, usate la consueta bollitura. Appena la pasta sarà morbida aggiungetela al wok e saltate il tutto aggiungendo anche il sesamo tostato.
A questo in un’ altra padella tostare la pasta di frumento, questa tipologia è talmente sottile che la cottura in acqua la rovina. Perciò mettete in padella le linguine con poco olio e sale, aggiungete poca acqua e girate fino a che le linguine non sono morbide...io non le ho trovate e ho fatto dei gnocchetti.
Se utilizzate spaghetti di soia o simili invece, usate la consueta bollitura. Appena la pasta sarà morbida aggiungetela al wok e saltate il tutto aggiungendo anche il sesamo tostato.
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