venerdì 15 aprile 2016

*TORTA IN TAZZA O MUG CAKE


Ingredienti:

40 g di farina  (5 cucchiai) 
15 g di cacao amaro in polvere (3 cucchiai) 
50 g di zucchero (4 cucchiai)
2 cucchiai di olio di semi di girasole
la puntina di un cucchiano di lievito per dolci 
2 cucchiai di yogurt bianco o alla vaniglia
40 g di latte (7 cucchiai)
1 cucchiaio di gocce di cioccolato

Preparazione:

In una ciotolina miscelare tutti gli ingredienti secchi e in un’altra ciotolina mescolare lo yogurt con l’olio e il latte; unite i due composti e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete le gocce di cioccolato.
Versate l’impasto ottenuto nelle tazze, e mettete in forno a 180° per 20 min.
Attendete un paio di minuti prima di consumare cospargere con un po’ di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento