domenica 24 aprile 2016

ANELLI DI CALAMARO IN UMIDO A MODO MIO

Ingredienti:

anelli di calamari
pomodorini 
aglio
olio extra vergine di oliva
pepe e peperoncino essiccato
prezzemolo 
vino bianco 
limone
sale 
basilico fresco 
Preparazione:


In una ciotola mettete l’aglio intero, il prezzemolo, l’olio,  e  il peperoncino essiccato, il pepe e il succo del limone. Mescolate tutto con una forchetta e immergete gli anelli dei calamari, mescolate nuovamente e lasciate riposare in frigo per 1 ora. (coprite la ciotola con la pellicola). Fate scaldare in un tegame largo e capiente l’olio, aggiungete i calamari scolati dalla marinatura, fate rosolare e irrorate con il vino. Fatelo evaporare, aggiungete la dadolata di pomodori e il basilico,salate e coprite. Fate cuocere per 20/25 minuti a fiamma media e mescolando ogni tanto. 

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