domenica 10 aprile 2016

STRUDEL SALMONE CRESCENZA ED ERBA CIPOLLINA


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g salmone affumicato
100 g crescenza
erba cipollina
un uovo

Preparazione:

Aprire il rotolo si pasta sfoglia, tagliare una strisciolina che servirà per la decorazione.
Spalmare la crescenza sulla superficie della sfoglia lasciando liberi i bordi di un paio di cm.
Mettere sopra le fette di salmone e finire con qualche rametto di erba cipollina tritata finemente.
Chiudere la sfoglia piegandola a strudel.
Sbattere un uovo ed usarlo per spennellarci la superficie dello strudel.
Con la striscia di pasta ritagliata creare qualche decorazione sulla superficie.
Spennellare di uovo anche la decorazione ed infornare in una teglia con carta da forno a 180° ventilato per 40 min o fino a che la sfoglia diventa di un bel colore.
Sfornare lo strudel salmone e crescenza, lasciarlo stiepidire e poi tagliarlo a fette di circa 3 cm.


Nessun commento:

Posta un commento