mercoledì 6 aprile 2016

AGNELLO CON PATATE ARRAGANATE


di Anna Moroni

Preparazione:

braciole dal coscio
800 g patate
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
pane grattugiato
origano
pecorino
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Tagliamo le braciole a cubettoni; rosoliamo in padella, con un generoso filo d’olio ed uno spicchio d’aglio...bastano pochi istanti, deve solo dorarsi leggermente su tutti i lati. Una volta rosolata, saliamo e pepiamo. Tagliamo le patate a fettine e le passiamo sotto l’acqua corrente (fredda); uniamo il prezzemolo alle patate e condiamo col pecorino grattugiato, l’origano, un pizzico di sale ed il pangrattato. Mescoliamo e facciamo un primo strato di patate in una pirofila unta; mettiamo sopra tutta la carne rosolata e le rimanenti patate per coprire l’agnello; spolveriamo con altro pecorino, pangrattato ed olio. Inforniamo a 180° per 1 ora – 1 ora e mezza.



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