Ingredienti:
alette di pollo
macinato misto
grana grattugiato
rosmarino
1 uovo
latte
pangrattato
olio d’arachide per friggere
sale e pepe
Preparazione:
Disossiamo le alette di pollo.
Prepariamo il ripieno: lavoriamo il macinato con il rosmarino tritato ed il grana grattugiato. Farciamo le alette di pollo disossate con una noce di ripieno; le passiamo in una miscela di latte e uovo e le impaniamo nel pangrattato. Le tuffiamo in olio profondo a temperatura (160°-170°) x 15- 20 minuti.
Prepariamo il ripieno: lavoriamo il macinato con il rosmarino tritato ed il grana grattugiato. Farciamo le alette di pollo disossate con una noce di ripieno; le passiamo in una miscela di latte e uovo e le impaniamo nel pangrattato. Le tuffiamo in olio profondo a temperatura (160°-170°) x 15- 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento