Ingredienti:
pasta integrale
cipollotti
zucchina
carota
pomodorini
la punta di un cucchiaino di zafferano
olio
basilico
sale e pepe
formaggio light
Preparazione:
pasta integrale
cipollotti
zucchina
carota
pomodorini
la punta di un cucchiaino di zafferano
olio
basilico
sale e pepe
formaggio light
Preparazione:
Tagliate la zucchina e la carota a julienne.
Soffriggere i cipollotti con l’olio. Unite i pomodorini lavati e tagliati a metà. Aggiungete alcune foglie di basilico, un pizzico di sale e pepe. Aggiungete la julienne di verdure, girate con un mestolo di legno e completate con il formaggio light. Scolate la pasta al dente, trattenendo un mestolo di cottura nel quale scioglierete lo zafferano. Unite la pasta al condimento, versate lo zafferano sciolto e amalgamate gli ingredienti a fiamma bassa per un minuto, dopodiché spegnete e portate in tavola.
Se volete accompagnare il piatto con un decoro, tagliate con la mandolina delle striscie di carota e zucchina e accavallate due fasce di zucchina, con una fascia di carota leggermente debordante. Praticate con delle forbici dei tagli vicini e non troppo profondi. Arrotolate le verdure e otterrete un simpatico fiore, che fermerete con uno stecchino e adagerete al centro del piatto.
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