"Tipica torta brasiliana nel periodo invernale."
Ingredienti:
250 g di farina
200 g di zucchero
150 g di miele
200 ml di latte
noce moscata
1 cucchiaio di cannella
3 uova
1 cucchiaio di bicarbonato
marmellata di albicocche
200 g di cioccolato fondente (copertura)
1 cucchiaio di burro (copertura)
decorazioni: cialdine, sigari e scaglie di cioccolato
Preparazione:
Ingredienti:
250 g di farina
200 g di zucchero
150 g di miele
200 ml di latte
noce moscata
1 cucchiaio di cannella
3 uova
1 cucchiaio di bicarbonato
marmellata di albicocche
200 g di cioccolato fondente (copertura)
1 cucchiaio di burro (copertura)
decorazioni: cialdine, sigari e scaglie di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina setacciata, lo zucchero, la noce moscata grattugiata, la cannella e il bicarbonato.Mescolate questi ingredienti. Aggiungete le uova intere, il latte e il miele.Mescolate il tutto con una frusta a mano.L'impasto vi sembrerà piuttosto liquido, ma dev'essere proprio in questo modo.Prendete una teglia a cerniera, imburrate e coprite con carta forno, versate il composto e infornate a 180° per 40 minuti circa.Quando la torta é cotta toglietela del forno e lasciate raffreddare. |
Aprite la cerniera e tagliate la torta a metà, farcite con la marmellata di albicocca.Riponete la parte superiore della torta e lasciate da parte. Fondete il burro con il cioccolato. |
Versate
questo composto di cioccolato sulla torta e spalmate per bene, anche tutto il
bordo. Poi decorate a piacere.
Sembrerà una Sacher, ma con un gusto in più!
Sembrerà una Sacher, ma con un gusto in più!
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